テイクアウト利用(商品)について
2020年05月26日今後のテイクアウト利用についてご案内させていただきます。
メニュー内容
○オードブルプレート(8,000円・10,000円)
○ギフトボックス
【1,500円】マドレーヌ×2、フィナンシェ×2、サブレ×1、コーヒー1p×2
【3,000円】パウンド×3、マドレーヌ×3、フィナンシェ×3、サブレ×1、コーヒー1p×2
GAシロップ×1)
○真空パック
・魚介リエット 500yen
・じゃがいもピューレ 500yen
・季節のポタージュ 500yen
・スモークサーモン 600yen
・パテ・ド・カンパーニュ 600yen
・ミートローフ 800yen
・牛タン赤ワイン煮込み 1,600yen
・ローストビーフ100g 1,200yen
・フレンチドレッシング 300yen
・バスクチーズケーキ (ホール)※受け渡しは土日のみ 2,200yen
・ガトーショコラ(ホール)※受け渡しは土日のみ 2,400yen
・ジンジャーシロップ 480yen
・ドリップコーヒー 1P 150yen / 5P 850yen(BOX入り)
予約受付(締切)
ギフトボックス→前日12時
ホールケーキ→金曜12時までの受付で、土日のみ受け渡し可能(11:00ー)
オードブルプレート・真空パック→前日営業終了まで
ランチボックス(10,000円以上のみ受付で配達10km以内)→前日営業終了まで
店頭受け渡し・全国発送
発送は全国一律1,500円
大口弁当のみ配達可能(配達代別途500円)
086-462-8300