TAKEOUT②
2020年04月21日いつもポンヌフウェディングブログをご覧いただきありがとうございます!
前回に引き続き、TAKEOUTメニューのご紹介です!
【プリント焼き菓子】
・カスタードプリン 250yen
・ココナッツサブレ 250yen
とても軽くてサクサク、バターの香りがたまらない一品。
・アーモンドチョコ 350yen
チョコはキャラメリゼしたアーモンドスライスが香ばしくて、スタッフもやみつきです。
・フィナンシェ 150yen
表面はカリッと中はしっとり。
素材にこだわったフィナンシェはポンヌフ焼き菓子の中で人気No.1
・マドレーヌ 160yen
卵、バター、甜菜糖、レモンの皮、はちみつ何個でも食べれてしまうマドレーヌです。
・パウンドケーキ(レーズン / 甘夏 / 淡路レモン) 220yen
選べる3種のパウンドケーキ。
レーズン⇒赤ワインやシナモンetc…に1週間漬け込み
甘夏 / 淡路レモン⇒果肉をシロップに2週間漬け込み
どれも濃厚でしっとりした味わいです。
【ケーキとコーヒー・ジンジャーシロップ】
・ガトーショコラ(24㎝ホール) 2,400yen
・バスクチーズケーキ(15㎝ホール) 2,200yen
どちらもしっとり濃厚なでスタッフにも大人気!
焼きたてでのご用意を致します。
*ホールケーキは前日のお昼12時までのご予約をお願い致します。
・ドリップコーヒー 1P 150yen / 5P 850yen(BOX入り)
お店で出しているコーヒーに近い味を再現した完全オリジナルブレンド。
•自家製スパイシージンジャーシロップ 1Bottle 480yen
10種類のスパイスとハーブで仕上げた自家製ジンジャーエールシロップ。
炭酸で割るのはもちろん、紅茶に入れたり、チャイにしたり、お料理の隠し味もオススメです。
お食事メニューに引き続き、Stay home を楽しんでいただけるよう
ポンヌフでしか味わえない内容の焼き菓子やコーヒーなど
多数ご用意いたしました。
お食事と共に是非お楽しみくださいませ。
ご予約はお電話、またはメールにて。
TEL.086-462-8300
(10:00~19:00)
MAIL:pontneuf0864628300@gmail.com
(24時間受付)
【お名前・電話番号・注文内容(個数)・来店日時・アレルギー等】
以上の項目は必ず明記ください。
コメントを投稿するにはログインしてください。