《PONTNEUF TAKEOUT》 始めました!
2020年04月20日いつもポンヌフウェディングブログをご覧いただき誠にありがとうございます。
《PONTNEUF TAKEOUT》 始めました!
この度、4月20日(月)より ランチ・ディナーともに
営業を自粛させていただく運びとなりました。
代わりにテイクアウトできる
「おうちポンヌフ」をご用意させていただきました。
LUNCH BOX (夜もオーダーしていただけます)
⇒そのままお家で食べれるお弁当スタイルです。
•ランチボックス1,000yen
メインチョイス:お肉orお魚orミートローフorチキン南蛮or煮込みハンバーグorフィッシュカツ
お好きなメイン・キャロットラペ・ザワークラウト・サラダ・雑穀米(内容の変更はございます)
・ローストビーフ丼 1,500yen
国産牛の上質なモモ肉を塊のままローストにし切りたて80gをご用意しました。別添えBBQソース。
温泉卵を添えて、お野菜たっぷり、ご飯は雑穀米とバランス良いポンヌフ丼です。(お肉グラムアップ可能)
・牛フィレステーキ丼 2,200yen
国産牛フィレ肉100gをステーキに仕上げ、自家製の香草バターを添えました。別添え赤ワインソース。
お野菜たっぷり、ご飯は雑穀米とボリューム満点のポンヌフ丼です。(お肉グラムアップ可能)
*表記はすべて税別です
真空パック
⇒冷蔵・冷凍も出来、湯銭で温め可能です。
ワンモア一品にも、手土産にも保存食にもなります。
•魚介のリエット 500yen
鯛、タラ、貝を白ワインや生クリームで煮込んでサフランで色付けしたリエット(クリーム煮)
クラッカーに添えたり、コクのある白ワインと相性抜群です。(約2人前)
•スモークサーモン100g 600yen
自家製で燻製にかけたスペシャリテサーモン。(約2人前)
•パテ・ド・カンパーニュ 1P 600yen
鶏、豚、牛の様々な部位をミンチにしテリーヌ型で固めたフレンチの定番料理。
•スープ 500yen
新ジャガイモのポタージュ。濃厚で新ジャガ特有のねっとり感が抜群です。(約2-3人前)
•ミートローフ 1P 800yen
ミンチのパイ包みでポンヌフランチの定番。カレー粉香るミンチ肉とパイのサクサク感。
ご家庭のフライパンで焼き直して熱々サクサクをお楽しみください。
•牛タンの赤ワイン煮込み100g 1,600yen
ポンヌフのスペシャリテ。厚切り牛タンを4時間かけて煮込みました。袋のまま湯煎で温め直しできます。
•キッシュ 500yen
ミートソース、茄子、モッツァレラチーズのキッシュ。サラダと合わせてランチにもGood。
•マッシュポテト 500yen
皮付きのジャガイモを岩塩の中で3時間かけて火を通し、ジャガイモ本来の味を生かしました。
•グリーンサラダ(フレンチドレッシング付き) Single 300yen / Deluxe 600yen
*表記はすべて税別
基本的に予約制とさせて頂きます。
予約は来店一時間前で構いません。
直接来てからのご注文になると30分ほどお待たせする可能性がございます。
ご予約はお電話、またはメールにて。
TEL.086-462-8300
(10:00~19:00)
MAIL:pontneuf0864628300@gmail.com
(24時間受付)
【お名前・電話番号・注文内容(個数)・来店日時・アレルギー等】
以上の項目は必ず明記ください。
次回は《TEKEOUT デザートバージョンのご紹介》です!
コメントを投稿するにはログインしてください。