ポンヌフ冬のウェディング
2019年04月11日満開で私たちを楽しませてくれた桜も
そろそろ散り始めている今日この頃。
4月とは思えない冷え込む日も続き、
皆さま体調など崩されませんようお気をつけくださいね!
さて2019年もすでにたくさんのご結婚式のご予約をいただいている
ポンヌフウェディング、ありがとうございます!
今回はこれからでもゆっくり準備が出来る
そして
ポンヌフウェディング大おすすめの
冬ウェディングのご紹介です。
何がおすすめかと申しますと
まずはお料理です!
冬の岡山は食材の宝庫といっても過言ではありません。
そんな素敵な食材がシェフの手にかかれば。。
という訳で冬(12~2月)限定の「冬のグルメコース」ができたのです。
アミューズ:盛り合わせ
前菜:フォアグラのポワレ ポルト酒ソース
スープ:湯原軍鶏のポトフ サクサクパイのドーム仕立て
お魚料理:オマール海老のグラタン エストラゴン風味
メインディッシュ:牛フィレ肉のステーキ自家製塩麹マリネ
ジャガイモのピューレと季節のお野菜添え 赤ワインソース
※上記メニューは2018年のものです。内容は変更する場合があります。
目も口も、お腹も心も満たされる冬のウェディング。
年内のご結婚式をお考えのカップル様
ぜひ1度ご見学にいらっしゃってくださいませ!
美味しいお料理とお2人の笑顔で
一緒におもてなしいたしましょう♪
ご見学のご予約はお気軽に
TEL 086-464-5511
☆試食・相談会 開催中!
★4/14(日)は無料試食フェア!
☆土日の結婚式当日!直前見学会も大好評開催中!
↑↑↑
組数限定ですのでご予約はお早めに!
※4月は13日(土)、20日(土)、21日(日)、27日(土)、28日(日)、29日(月・祝)開催!
« 結婚式のその後も
コメントを投稿するにはログインしてください。