ポンヌフ冬のウェディング

満開で私たちを楽しませてくれた桜も

そろそろ散り始めている今日この頃。

4月とは思えない冷え込む日も続き、

皆さま体調など崩されませんようお気をつけくださいね!

 

さて2019年もすでにたくさんのご結婚式のご予約をいただいている

ポンヌフウェディング、ありがとうございます!

今回はこれからでもゆっくり準備が出来る

そして

ポンヌフウェディング大おすすめの

冬ウェディングのご紹介です。

何がおすすめかと申しますと

まずはお料理です!

冬の岡山は食材の宝庫といっても過言ではありません。

そんな素敵な食材がシェフの手にかかれば。。

という訳で冬(12~2月)限定の「冬のグルメコース」ができたのです。

アミューズ:盛り合わせ

前菜:フォアグラのポワレ ポルト酒ソース

スープ:湯原軍鶏のポトフ サクサクパイのドーム仕立て

お魚料理:オマール海老のグラタン エストラゴン風味

メインディッシュ:牛フィレ肉のステーキ自家製塩麹マリネ

                      ジャガイモのピューレと季節のお野菜添え 赤ワインソース

※上記メニューは2018年のものです。内容は変更する場合があります。

 

目も口も、お腹も心も満たされる冬のウェディング。

年内のご結婚式をお考えのカップル様

ぜひ1度ご見学にいらっしゃってくださいませ!

美味しいお料理とお2人の笑顔で

一緒におもてなしいたしましょう♪

ご見学のご予約はお気軽に

TEL 086-464-5511

☆試食・相談会 開催中!

★4/14(日)は無料試食フェア!

☆土日の結婚式当日!直前見学会も大好評開催中!

↑↑↑

組数限定ですのでご予約はお早めに!

※4月は13日(土)、20日(土)、21日(日)、27日(土)、28日(日)、29日(月・祝)開催!