地元食材と本場フランスをマリアージュさせた、老舗ならではの味と調理技術を、ぜひご堪能ください。 リヨンコース ¥3,500季節のオードブル盛り合わせ本日のスープ旬の鮮魚料理 又は 牛フィレ肉のステーキ(100g)デザートコーヒーor紅茶orハーブティーメインは以下からもお選び頂けますー牛フィレ肉のステーキ(150g +¥700)牛ホホ肉のトロトロ赤ワイン煮込み(+¥700)活オマールエビの料理(+¥1,260)千屋黒毛和牛ロースステーキ(150g +¥3,000) パリコース ¥5,000季節のオードブル盛り合わせ本日のスープ旬の鮮魚料理メインディッシュデザートコーヒーor紅茶orハーブティーメインは下記からお選びくださいー牛フィレ肉のステーキフランス産鴨のロースト和牛ホホ肉のトロトロ赤ワイン煮込み仔羊の香草パン粉焼き 小悪魔風千屋黒毛和牛ロースステーキ(+¥2,000) スペシャルディナー ¥8,000前菜本日のスープ海の幸の料理お口直しのシャーベットメインディッシュデザートコーヒーor紅茶orハーブティーメインディッシュを下記よりお選び下さいー牛フィレ肉のステーキチェリバリー鴨のロースト仔牛フィレ肉のグラタン仕立て和牛ホホ肉のトロトロ赤ワイン煮込み仔羊の香草パン粉焼き 小悪魔風千屋黒毛和牛ロース肉のステーキ(+¥2,000) グルメコース ¥12,000アミューズ冷前菜温前菜スープ活けオマール料理メインディッシュデザートカフェ小菓子 キッズプレート ¥1,000カップスープハンバーグデザート ※別途消費税8%、サービス料5%頂戴いたします。 営業時間 LUNCH 11:00~15:30 (LO 14:00) DINNER 17:30~22:30 (LO 20:30) Share