地元食材と本場フランスをマリアージュさせた、老舗ならではの味と調理技術を、ぜひご堪能ください。

リヨンコース ¥3,500

  • 季節のオードブル盛り合わせ
  • 本日のスープ
  • 旬の鮮魚料理 又は 
    牛フィレ肉のステーキ(100g)
  • デザート
  • コーヒーor紅茶orハーブティ

ーメインは以下からもお選び頂けますー

  • 牛フィレ肉のステーキ(150g +¥700)
  • 牛ホホ肉のトロトロ赤ワイン煮込み(+¥700)
  • 活オマールエビの料理(+¥1,260)
  • 千屋黒毛和牛ロースステーキ(150g +¥3,000)

パリコース ¥5,000

  • 季節のオードブル盛り合わせ
  • 本日のスープ
  • 旬の鮮魚料理
  • メインディッシュ
  • デザート
  • コーヒーor紅茶orハーブティ

ーメインは下記からお選びくださいー

  • 牛フィレ肉のステーキ
  • フランス産鴨のロースト
  • 和牛ホホ肉のトロトロ赤ワイン煮込み
  • 仔羊の香草パン粉焼き 小悪魔風
  • 千屋黒毛和牛ロースステーキ(+¥2,000)

スペシャルディナー ¥8,000

  • 前菜
  • 本日のスープ
  • 海の幸の料理
  • お口直しのシャーベット
  • メインディッシュ
  • デザート
  • コーヒーor紅茶orハーブティ

ーメインディッシュを下記よりお選び下さいー

  • 牛フィレ肉のステーキ
  • チェリバリー鴨のロースト
  • 仔牛フィレ肉のグラタン仕立て
  • 和牛ホホ肉のトロトロ赤ワイン煮込み
  • 仔羊の香草パン粉焼き 小悪魔風
  • 千屋黒毛和牛ロース肉のステーキ(+¥2,000)

グルメコース ¥12,000

  • アミューズ
  • 冷前菜
  • 温前菜
  • スープ
  • 活けオマール料理
  • メインディッシュ
  • デザート
  • カフェ
  • 小菓子

キッズプレート ¥1,000

  • カップスープ
  • ハンバーグ
  • デザート

※別途消費税8%、サービス料5%頂戴いたします。

Share