CHEFシェフ紹介
小野 康久Yasuhisa ONO 1972年8月11日生 O型
CHEF 小野 康久

1991年4月ハナエ・モリインターナショナル
オランジェリー・ド・パリ入店
5年間上原雄三氏にフランス料理の原点を教わる

1996年6月岡山へ帰郷し、現ポンヌフリニューアルオープンを1年間携わる

1998年8月念願の渡仏アルザス地方のレストラン、オーベルジュ・シュヴァル・ブラン
Restaurant Koehler Auberge du Cheval Blanc
ブルゴーニュ地方のレストラン エルミタージュ・コルトンで計2年半修行
Ermitage de Corton

2001年1月帰国 現ポンヌフの料理長

2008年3月 父より思いを引き継ぎ、オーナーシェフとなり、現在に至る