Dinner

ディナー

地元食材と本場フランスをマリアージュさせた、老舗ならではの味と調理技術を、ぜひご堪能ください。

アミューズの盛り合わせ 寄島産真鯛のタルタルをたっぷりの野菜で フランス産カモのローストサラダ仕立て クルミオイのビネグレット カリフラワーのムースとうにのゼリー寄せ カルダモンの香り添え 田舎風ポークのテリーヌ フランス産カモとフォアグラのパイ包み フロマージュの盛り合わせ 木苺のパルフェ 木苺とバジルのソルベ添え

リヨンコース \3,500

  • 季節のオードブル盛り合わせ
  • 本日のスープ
  • 旬の鮮魚料理
    又は
    牛フィレ肉のステーキ(100g)
  • デザート
  • コーヒーor紅茶orハーブティ

メインは以下からもお選び頂けます

  • 牛フィレ肉のステーキ(150g +\700)
  • 牛ホホ肉のトロトロ赤ワイン煮込み(+\700)
  • 活オマールエビの料理(+\1,260)
  • 千屋黒毛和牛ロースステーキ(150g +\3,000)

パリコース \5,000

  • 季節のオードブル盛り合わせ
  • 本日のスープ
  • 旬の鮮魚料理
  • メインディッシュ
  • デザート
  • コーヒーor紅茶orハーブティ

メインは下記からお選びください

  • 牛フィレ肉のステーキ
  • フランス産鴨のロースト
  • 和牛ホホ肉のトロトロ赤ワイン煮込み
  • 仔羊の香草パン粉焼き 小悪魔風
  • 千屋黒毛和牛ロースステーキ(+\2,000)

スペシャルディナー \8,000

  • 前菜
  • 本日のスープ
  • 海の幸の料理
  • お口直しのシャーベット
  • メインディッシュ
  • デザート
  • コーヒーor紅茶orハーブティ

メインディッシュを
下記よりお選び下さい

  • 牛フィレ肉のステーキ
  • チェリバリー鴨のロースト
  • 仔牛フィレ肉のグラタン仕立て
  • 和牛ホホ肉のトロトロ赤ワイン煮込み
  • 仔羊の香草パン粉焼き 小悪魔風
  • 千屋黒毛和牛ロース肉のステーキ(+\2,000)

お気軽セット \2,500

  • 季節のオードブル盛り合わせ
  • 本日のスープ
  • 本日のメイン料理
  • デザート
  • コーヒーor紅茶orハーブティ

キッズプレート \800

  • カップスープ
  • ハンバーグ
  • デザート

※別途消費税8%、サービス料5%頂戴いたします